Державне пiдприємство «Вугiлля України»
Створене згiдно наказу Мiнiстерства палива та енергетики України вiд 14 листопада 2003 року № 669 з метою удосконалення господарського механiзму реалiзацiї вугiльної продукцiї.



Докладніше...

Новости
   
 

Украина будет поставлять уголь и газ из Казахстана
Friday, 17 July 2015

  Украина и Казахстан подписали договор об экономическом сотрудничестве в рамках ВТО.

Украина и Казахстан договорились развивать дальнейшие отношения в сфере торгово-экономического сотрудничества на основе норм и принципов Всемирной торговой организации (ВТО), что приведет к наращиванию товарооборота между странами.

Как сообщает пресс-служба Министерства регионального развития, соответствующие договоренности были закреплены в протоколе двенадцатого заседания Совместной межгосударственной украинско-казахстанской комиссии по экономическому сотрудничеству, который был подписан 16 июля.

В соответствии с протоколом, делегации экспертов от государств должны будут проработать вопрос поставок в Украину угля марки "А" (антрацит), а также поставок и транзита трубопроводным транспортом через Украину нефти.

"Участники заседания также договорились изучить вопрос поставок в Украину казахстанского природного газа и транзита через территорию Казахстана туркменского и узбекского газа», - отмечается также в сообщении.

  Источник korrespondent.net
 
< Prev   Next >



Чи відповідає Ваша робота тій професії, яку Ви отримали в учбовому закладі?
 
Чи довіряєте Ви передвиборним соціологічним опитуваннямі
 



© 2003-2017 Державне Пiдприємство "Вугiлля Украiни."